нравится
27 Сентябрь, 2017 в 12:33
Изображение к Atlus запретили RPCS3 эмулировать Persona 5, возможно релиз и так состоится на PC

В связи с нарушением авторских прав, страница Patreon эмулятора теперь находится под угрозой закрытия. Прежде чем перейти к сути, давайте подведем итоги ситуации и конфликта, которые могут возникнуть в будущем.

Мы говорим о эмуляторе RPCS3, который позволяет запускать на PC множество игр от PlayStation 3, в том числе и Persona 5. Atlus (разработчики серии Persona) решили начать судебное разбирательство против авторов эмулятора из-за нарушения авторских прав и потребовали закрыть их страницу на Patreon. Patreon отказались закрыть страницу RPCS3, но после жалобы создатели RPCS3 исключили все упоминания Persona 5 со своей страницы.

Atlus на своем официальном сайте опубликовали причины того, почему так они выступили против создателей эмулятора. Согласно опубликованной информации, разработчики “слышат фанатов” и знают, что те хотят увидеть Persona 5 на PC.

Мы понимаем, что многим фанатам Persona хотелось бы увидеть версию для PC. Сегодня ничего мы не может ничего объявить, но мы всегда прислушиваемся.

Разработчики не ответили категорическим “нет”. Вполне вероятно, что в разработке находится порт Persona.

jRPG, Игры, PS4, PS4 Pro, Новости
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...