нравится
26 Сентябрь, 2017 в 15:32
Изображение к Phoenix Point возможна благодаря перезапуску XCOM

Несмотря на то, что Джулиан Голлоп является фактически создателем серии X-COM, его следующий проект – Phoenix Point – был бы невозможен, если бы не перезапуск серии XCOM.

В 1994 году Джулиан Голлоп вместе со своей командой «Mythos Games» создали практически новый жанр тактической пошаговой стратегии. В последствии две отмененные игры в “нулевых” похоронили серию, прежде чем Firaxis дали франшизе второе дыхание, когда в 2012 состоялся релиз XCOM: Enemy Unknown.

В интервью PCGamer Голлоп рассказал, что благодаря XCOM: Enemy Unknown он может спокойно работать над собственным проектом, так как успех XCOM доказывает, что у этого жанра еще много поклонников. Кроме того, Голлоп рассказал, что фанаты не перестают просить его перевыпустить X-Com или Laser Squad, но это не в его компетенции. Голлоп продолжает работать над Phoenix Point, назвав его духовным преемником «классической X-Com ».

Игры, Strategy, PC, Tactical, Новости
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...