нравится
25 Сентябрь, 2017 в 17:41
Изображение к Стильный переносной аркадный автомат с проектором за $2200

Это Zette System, изготовленная вручную из дерева шведской художницей Love Hultén. В собранном состоянии она напоминает деревянный бумбокс, но на самом деле это игровой автомат с парой беспроводных геймпадов и встроенным проектором.

Всего в природе существует 25 экземпляров и каждый из них стоит $2200.  Zette System разбирается на четыре отдельных компонента. В одном блоке находится все необходимое железо, предназначенное для эмуляции классических консолей, от Atari 2600 до Super Nintendo, а также встроенный проектор 640 x 480 DLP с низким разрешением, но идеально подходящего для этих целей.  Аккумулятор емкостью 2600 мАч способен работать до 2 часов в портативном режиме.


В центре бумбокса находится пара беспроводных игровых контроллеров. Также есть колонка, которая обеспечивает звук. Части соединены неодимовыми магнитами, что объясняет отсутствие внешних винтов.


Для тех, кто предпочитает джойстики, есть большая аркадная версия Zette System. Вместо беспроводных геймпадов он может похвастаться парой маленький аркадных джойстиков.


Желаете приобрести? Тогда вам сюда.

Новости, Интересное, Видео, Изображения, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...