Изображение к Токсичным игрокам будет закрыта дорога в Overwatch

Команда Overwatch опубликовали новый дневник разработчиков, в котором Джефф Каплан поговорил об актуальной не только для шутера от Blizzard теме – токсичности игроков.

Каплан не сделал никаких анонсов, а в целом поговорил о том, как это влияет на окружающих игроков и команды. Согласно данным, Blizzard уже повлияла на более 450 тысяч игровых аккаунтов, из них около 300 тысяч аккаунтов попали в поле зрения разработчиков благодаря сообщениям игроков.

Blizzard не будут “ссылать” всех токсичных игроков в один пул, где им было бы позволено находится в окружении себе подобных. Каплан рассказал, что если “вы плохой человек, делающий плохие вещи”, то и дорога в Overwatch вам будет закрыта. Overwatch должен быть эксклюзивным игровым пространством.

Что это означает? Видите себя хорошо, так как отлов токсичных игроков препятствует разработке. Те же люди, что сейчас занимаются отловом “плохишей” с помощью системы репортов могли бы заняться чем-то более полезным.

Overwatch, Видео, Новости, Multiplayer, Shooter, FPS, Xbox One, PS4, PC, Игры, Blizzard
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...