нравится
08 Август, 2017 в 19:38
Изображение к Патрик Бах возглавит новую студию Ubisoft в Стокгольме

Сегодня Ubisoft сообщили об открытии новой студии в Стокгольме, возглавит которую бывший ветеран DICE, Патри Бах. У Ubisoft уже больше 30 студий по всему миру, и более 10 000 сотрудников, но компания не хочет сбавлять темп и продолжает наращивать численность.

Новую студию возглавит бывший менеджер DICE в Стокгольме, Патрик Бах. Бах занимается разработкой игр более 17 лет, 15 лет из которых он провел в DICE в Стокгольме. Бах работал над RalliSport Challenge2, Battlefield Bad Company 1 и 2, Battlefield 3 и 4, а также руководил командой разработчиков Star Wars Battlefront, Mirror´s Edge Catalyst и Battlefield 1.


По словам новоиспеченной главы студии Ubisoft, его привлекла возможность использовать свой опыт и потенциал в “новой семье”. Новая студия сосредоточиться на разработке большой игры, в том числе будет помогать Massive в разработке недавно анонсированной игры во вселенной Avatar.

На данный момент компания планирует набрать в команду новой студии до 100 сотрудников за ближайшие 2 года.

Игры, Новости, Видео, Изображения, Ubisoft
Комментарии Всего комментариев 0

Новая анимационная короткометражка Overwatch будет показана на Gamescom

Сегодня Blizzard поделились своими планами на Gamescom 2017, а изюминкой всего шоу будет новая анимационная короткометражка и новая карта для Overwatch.Также на выставке будет представлен новый кон...