нравится
07 Август, 2017 в 12:41
Изображение к Naughty Dog изучают новые идеи для будущих игр

Уже скоро состоится релиз Uncharted: The Lost Legacy, а в будущем состоится релиз долгожданного сиквела The Last Of Us, но Naughty Dog не ограничивают себя рамками двух франших, и уже сейчас изучают новые идеи для будущих игр.

В интервью Daily Star, Шон Эскейг, творческий директор Naughty Dog и сценарист Uncharted: The Lost Legacy, рассказал, что команда не стоит на месте и пробует что-нибудь новое.

Мы не знаем, что ждет нас в будущем, но вы правы, это может быть что-то новое. Это может быть другой Uncharted, кто знает. Naughty Dog не боится исследовать новые идеи.

Вся студия такая, каждый хочет попробовать что-то новое. Есть так много новых идей, мы любим идеи. Студия прямо сейчас изобилует новым контентом и новыми идеями, создает новые миры, новые жанры. 

Уже не первый раз речь заходит об еще одной игре во франшизе Uncharted, так может действительно стоит готовиться к сиквелу приключений Надин и Хлои? Релиз Uncharted: The Lost Legacy состоится 22 августа. 

Sony, PS4, PS4 Pro, Action, Adventure, Shooter, Sandbox, Игры, Новости, Naughty Dog
Комментарии Всего комментариев 0

Первые скриншоты и геймплей с карт из дополнения Turning Tides для Battlefiled 1

Не успели мы опубликовать запись о планах DICE на релиз следующего дополнения, как в сети появились первые скриншоты карт и игровых классов из дополнения Turning Tides для Battlefiled 1.Стоит отмет...