нравится
19 Июль, 2017 в 10:56
Изображение к Терри Крюс доволен кастом на роль Думфиста в Overwatch

Ходило огромное количество слухов о том, кто станет новым героем Overwatch, а также о том, кто будет озвучивать нового персонажа. Часть предсказаний сбылись – новым героем действительно стал Думфист (Кулак Смерти), но вот Терри Крюс оказался не связан с новым героем.

Расстроились ли фанаты? Безусловно. Расстроен ли сам Терри Крюс? Нет. По словам американского актера и бывшего игрока в американский футбол, ему нравится текущее видение персонажа и он полностью доволен кастом.

Когда я увидел Думфиста, с другим парнем играющем его, я понял, что он совершенно идеален, это просто потрясающе. Я могу честно сказать, что они сделали самый правильный выбор для игры. Я знаю, что люди были расстроены, но я нет.

Терри Крюс не оставляет надежд, когда-нибудь появится в Overwatch в роли какого-нибудь персонажа. Кулак Смерти прибывает на основные сервера Overwatch на следующей неделе.

Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Новости, Overwatch
Комментарии Всего комментариев 0

PC-версия Final Fantasy XV все-таки не весит 170GB

Пару дней назад в сети появилась информация о системных требованиях PC-версии Final Fantasy XV, но, как оказалось, это ошибка.В интервью Kotaku Хадзиме Табата, директор игры, подтвердил, что 170 Гб...