Изображение к Might & Magic Showdown официально отменена, сервера закроют в конце Июля

В начале января Ubisoft Montreal и FunHouse выпустили Might & Magic Showdown, но всего спустя 6 месяцев нахождения проекта в раннем доступен, он был официально закрыт. 

Уже сейчас страница игры в Steam недоступна, а уже 31 Июля Ubisoft официально отключат от серверов всех тех, кто в нее еще играет. Разработчики поблагодарили всех игроков за поддержку.

С сожалением сообщаем о закрытии проекта Might & Magic: SHOWDOWN. 31 июля 2017 года заканчивается период раннего доступа в Steam и прекращается поддержка серверов. С этого времени игра будет недоступна.

Мы искренне признательны всем преданным игрокам, помогавшим нам в период раннего доступа. С вашей помощью мы многое узнали о ваших потребностях, и эти знания будут применены в будущих проектах Ubisoft.

Выражаем особую благодарность поклонникам серии Might & Magic, принявшим наш новый взгляд на игровую вселенную. Для нас было большой честью и удовольствием работать с одним из старейших игровых сообществ.

Игра будет доступна в библиотеке, но запустить ее уже не получиться. Все желающие могут вернуть Might & Magic Showdown и получить полную компенсацию до 31 Июля 2017 года.

PC, Steam, PVP, Игры, Новости, Strategy, Интересное, Ubisoft
Комментарии Всего комментариев 1

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...