нравится
10 Июль, 2017 в 15:22
Изображение к Разработчики Warframe не боятся конкуренции с Anthem

В минувшие выходные Digital Extremes представили новое дополнение – Plains of Eidolon –  для Warframe, благодаря которому игра еще больше похожа на Anthem и Destiny. Не беспокоит ли разработчиков из Digital Extremes возможная конкуренция?

Ребекка Форд, комьюнити-менеджер Digital Extremes, рассказала, как команда отреагировала на анонс Anthem. По словам Форд, реакция на новый IP Bioware была такая же, как на анонс Destiny пару лет назад.

Когда мы увидели Anthem, у нас была такая же реакция, как когда мы видели анонс Destiny за пару лет до. Команда была немного напугана, кода состоялся анонс Destiny. Ты всегда боишься, когда есть предполагаемый конкурент.

Однако, Ребекка и команда разработчиков не слишком бояться конкуренции с Anthem, так как обе эти игры смогут помочь друг другу.

Anthem близка к Warframe, но выглядит по-другому. Если вам нравится Anthem, вы узнаете о Warframe, если вам нравится Warframe, то вас заинтересует Anthem. Такого рода ситуации, как правило, помогают друг другу, несмотря на конкуренцию.

Warframe уже доступна на PC, PS4 и Xbox One всем желающим. Релиз дополнения Plains of Eidolon запланирован до конац 2017 года.

Игры, Shooter, Action, PC, PS4, Xbox One, MMO, Видео, Новости
Комментарии Всего комментариев 0

Anthem создается с целью внедрения микротранзакций

Манвир Хейр, бывший дизайнер из Bioware, который работал над Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda, рассказал, что EA стремится к играм с открытым миром и микротранзакциям.В недавнем подкасте Wayp...