нравится
30 Июнь, 2017 в 10:53
Изображение к Все ваши цели в Assassin's Creed: Origins имеют свой собственный распорядок дня

Ubisoft собираются внести несколько разных изменений в Assassin's Creed Origins, которые немного изменят привычную механику и повлияют на неигровых персонажей и цели, которые предстоит ликвидировать.

Неигровые персонажи, они же NPC, всегда стараются изобразить живую деятельность, но с переменным успехом. В Assassin's Creed Origins Ubisoft решили уделить больше внимания NPC, а в особенности целям, которые предстоит ликвидировать. 

Если верить директору игры Ашрафу Исмаилу, все цели будут иметь собственный график. То есть они будут спать, идти по своим делам, есть и общаться с подобными себе, пока игрок не решит переехать NPC на лошади, или ликвидировать цель более нетривиальным образом. Вам придется выслеживать свою цель, так как у нее тоже есть свой распорядок и, к примеру, после определенного времени “цель” решил пойти вздремнуть.

Дата выхода Assassin’s Creed: Origins намечена на PC, PS4 и Xbox One 27 Октября.

Ubisoft, PC, PS4, Xbox One, Action, Sandbox, Игры, Новости, Adventure, Assassin’s Creed: Origins
Комментарии Всего комментариев 0

Огромное количество геймплея Wolfenstein II: The New Colossus

Bethesda Softworks сняли запрет на публикацию материалов на Wolfenstein II: The New Colossus и практически все крупные игровые издания опубликовали записи геймплея разной продолжительности.Больше в...